Foodie
EIN KULINARISCHES LIFESTYLE-MAGAZIN FÜR DIE JUNGE MILLENIUM GENERATION
Der kulinarische Trendguide FOODIE hat Genuss und kulinarischen Zeitgeist in den Genen. Denn FOODIE kommt zwar aus gutem Hause – es ist das junge Schwester-Magazin von DER FEINSCHMECKER –, ist aber die eigenständige Stimme der jungen Generation der Millennials: urbaner Look, direkte Sprache, lässig, kritisch, humorvoll.
Die Rezepte spiegeln den kulinarischen Lifestyle wider: Asien und Levante, das Comeback der Heimatküche, Grillen und DIY (Fermentieren, Backen). FOODIE weiß, was in der Szene los ist, empfiehlt angesagte Lokale und Bars, Weine, Craft Beer, Kaffeetrends und Drinks. Foodmover und Start-ups, die etwas bewegen, kommen in FOODIE zu Wort, und seit Gründung werden die großen gesellschaftlichen Themen No waste, pflanzliche Ernährung, Bio und Ressourcenschonung gespielt. Hardware für die Einsteiger-Küche rundet den spannenden, aktuellen Content ab – denn FOODIE bringt auf den Tisch, was angesagt ist.
