Foodie
UN MAGAZINE CULINAIRE DE LIFESTYLE POUR LA JEUNE GENERATION MILLENIUM
Le guide des tendances culinaires FOODIE a le plaisir et l'esprit culinaire du temps dans ses gènes. Car FOODIE vient certes d'une bonne famille - c'est le jeune magazine frère de DER FEINSCHMECKER - mais il est la voix indépendante de la jeune génération des millennials : look urbain, langage direct, décontraction, esprit critique, humour.
Les recettes reflètent le style de vie culinaire : l'Asie et le Levant, le retour de la cuisine du terroir, les grillades et le DIY (fermentation, pâtisserie). FOODIE sait ce qui se passe sur la scène, recommande des établissements et des bars branchés, des vins, des bières artisanales, des tendances en matière de café et des boissons. Les foodmovers et les start-ups qui font bouger les choses ont la parole dans FOODIE, et depuis sa création, les grands thèmes de société que sont le no waste, l'alimentation végétale, le bio et la préservation des ressources sont joués. Du matériel pour la cuisine des débutants complète le contenu passionnant et actuel - car FOODIE met sur la table ce qui est à la mode.
